Análisis de señales - Irarrázaval M., Pedro (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción; 2) Sistemas lineales y convolución; 3) Transformada de Fourier; 4) Transformada de Laplace; 5) Muestreo, sistemas lineales y convolución discreta; 6) Transformada de Fourier discreta; 7) Transformada Z; 8) Otras transformadas; 9) Transformada de Fourier en dos dimensiones. Apéndices.