Pedagogía religiosa de los adolescentes - Guittard, Louis ((Hogar y Pedagogía ;)
Segundo de dos trabajos que Louis Guittard dedicó al estudio sobre el desarrollo del sentimiento religioso y la formación espiritual de los adolescentes, basado -entre otras fuentes- en información que obtuvo a través de encuestas remitidas a docentes de planteles franceses en los años inmediatamente posteriores a la Segunda Guerra Mundial. Pedagogía religiosa de los adolescentes (1954), título del segundo libro, fue precedida por La evolución religiosa de los adolescentes (1952).