El comunismo y los intelectuales franceses, 1914-1966 - Caute, David ((Libros Tau ;)
Estudio histórico sobre las relaciones entre el Partido Comunista Francés (PCF), fundado en 1920, y los intelectuales de esta nación europea a lo largo de los años 1914-1966.