Atene : antica, bizantina, moderna, musei - Gouvoussis, K. (edición de autor)
Guía turística de Atenas, Grecia, vertebrada en torno a un recorrido por la célebre Acrópolis ateniense. Las ediciones en francés y en italiano disponibles en la Biblioteca del ITESO difieren ligeramente en la disposición del texto expositivo y de una forma más notoria en la organización de las fotografías.