The Word of God in the Spiritual exercises - Dalton, William J. (autor) (1979)
Obra que reúne siete artículos de igual número de autores jesuitas donde reflexionan acerca de cómo aplicar las Sagradas Escrituras en los ejercicios espirituales ignacianos.