Sentire con la Chiesa : sfida, storia, pedagogia - Fois, Mario (autor) (1980)
Sentir con la iglesia es una de las reglas de discernimiento que forma parte de los ejercicios espirituales ignacianos y fue elaborado por San Ignacio, como resultado de su experiencia religiosa y eclesiástica. Dicha regla es analizada en la presente obra.