Ignatian Spirituality : Four Essays - Spidlik, Tomas (autor) (1979)
Obra que reune cuatro ensayos sobre la espiritualidad ignaciana, donde los autores abordan el estilo ignaciano de meditar, originalidad y finalidad de los ejercicios espirituales, conciencia por la justicia social desde los ejercicios e identidad del jesuita.