Praedicare in paupertate : estudios sobre el concepto de pobreza según Ignacio de Loyola - Switek, Günter ((Recherches Centrum Ignatianum Spititualitatis ;, 1972)
Estudio sobre la visión y praxis de la pobreza evangélica en San Ignacio de Loyola, donde el autor analiza tanto el modo como lo concibió y vivió este fundador de la Compañía de Jesús, como sus connotaciones esenciales en los ejercicios espirituales y las constituciones de la Compañía.