América Latina y el Caribe : apostolat social S.J. - Antoncich, Ricardo (prefacio); Czerny, Michael (introducción); Foglizzo, Paolo (introducción) (2001)
Catálogo de las obras apostólicas que atienden los jesuitas en América Latina y el Caribe, en sus "múltiples formas: investigación y divulgación de temas sociales, promoción del cambio y del desarrollo humano, y acción social directa con y por los pobres".