Derecho internacional privado : reglamentación de la aplicación de la norma de colisión - Aguilar Navarro, Mariano (Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Derecho)
Contenido: Parte V Reglamentación de la aplicación de la norma de colisión: 17) Determinación del supuesto de la norma de colisión; 18) La determinación de las conexiones; 19) El fraude a la ley y las normas de colisión; 20) La designación de la ley aplicable: problema del reenvío; 21) El orden público como correctivo funcional; 22) La aplicación del derecho extranjero.