Derecho internacional privado : naturaleza del derecho internacional privado - Aguilar Navarro, Mariano (Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Derecho)
Contenido: Parte IV Naturaleza del derecho internacional privado: 13) La coexistencia de ordenamientos jurídicos; 14) Las normas del derecho internacional privado; 15) La esfera de aplicación de las normas de derecho internacional privado; 16) Naturaleza del derecho internacional privado, definición.