Automóviles de hoy - Appell, Claude (Plaza y Janés)
Obra ilustrada sobre el automóvil en la que se desarrolla su historia y sobre todo los prototipos. Incluye el transporte antes de los vehículos de motor, sus primeros modelos, los autos de competencia de carreras, la fabricación en serie, además se da una hojeada de los carros motorizados militares.