Envejeciendo en la pobreza : género, salud y calidad de vida - Salgado de Snyder, V. Nelly (Instituto Nacional de Salud Pública)
Compilación de nueve trabajos que conforman una panorámica del envejecimiento y el bienestar de la población durante esa etapa vital en México, enfocados desde las ciencias sociales y con un énfasis en el análisis de factores de género y de la vejez en condiciones de empobrecimiento o de pobreza estructural.