30 [i.e. Treinta] años de universidad : lo que somos, lo que queremos ser - Pacheco Ladrón de Guevara, Lourdes Consuelo (coordinación); Murillo Beltrán, Arturo (coordinación); Gascón Mercado, Julián (preliminares) (Universidad Autónoma de Nayarit)
Publicación conmemorativa oficial del 30 aniversario de la Universidad Autónoma de Nayarit (UAN), institución pública descentralizada de educación media superior y superior fundada en 1969 y cuyo campus central está en Tepic. El volumen está formada por una veintena de colaboraciones referentes a diferentes aspectos del quehacer educativo, carreras universitarias -en especial, las de ciencias médicas- y etapas del desarrollo histórico de la institución.