Se abre la sesión - Madero Estrada, José Miguel (autor); Cervantes Gómez, Juan Ramón (prólogo) (Universidad Autónoma de Nayarit)
Análisis de la XXIV Legislatura del Congreso del Estado de Nayarit (1993-1996), escrito por José Miguel Madero Estrada, diputado de representación proporcional por el Partido Revolucionario Institucional (PRI) que formara parte del Poder Legislativo nayarita durante dicho período. El autor complementa la revisión con una selección de discursos pronunciados en el Congreso y una compilación de notas periodísticas.