Le quatrième voeu de la Compagnie : essai doctrinal - Chapelle, Albert (1980)
En general los miembros de las órdenes y congregaciones religosas profesan tres votos, de castidad, pobreza y obediencia, pero el caso de los jesuitas profesan un cuarto voto especial, el de obediencia al Papa. La presente obra analiza el objetivo de este voto tanto para la vida misionera de la Iglesia como para la vida de la Compañia de Jesús.