Une christologie dialogale : la theologie des exercices de Gaston Fessard - Rui-Wamba, Miguel (1980)
Propuesta de una teología, en perspectiva cristológica, de los ejercicios espirituales ignacianos, a partir de la interpretación de la obra titulada La dialéctica de los ejericicios espirituales de San Ignacio de Loyola, escrito por el jesuita Gaston Fessard.