Rythme et structure du progres spirituel : d'apres les exercices ignatiens - Clemence, Jean (1979)
Análisis sobre los contenidos de los ejercicios espirituales ignacianos: principio y fundamento, las meditaciones de las cuatro semanas de ejercicios, la contemplación para obtener el amor y el discernimiento de espíritus.