Los ejercicios y la dimensión colectiva de la existencia humana : una sesión de los jesuitas franceses - Vallin, Pierre (autor) (1979)
Obra que reúne los ensayos de los expositores en la Sesión de Trabajo de Jesuitas reunidos en el Centro Espiritual de Nuestra Señora de Coteaux, en Francia, del 16 al 19 de febrero de 1979. Allí analizaron los efectos de los ejercicios espirituales ignacianos en la vida de los jesuitas y los ejercitantes, a partir de sus experiencias pastorales y del análisis de las contemplaciones que se proponen durante las cuatro semanas de ejercicios.