Un camino de amor y servicio : meditaciones bíblicas para hacer ejercicios ignacianos - Saravia, Javier (Buena Prensa)
Obra dirigida a aquellos que pretenden vivir un encuentro con Dios, desde los ejercicios espirituales ignacianos. El autor desarrolla 33 meditaciones, los cuales acompaña con instrucciones prácticas para su realización y propone citas bíblicas para la reflexión de cada una.