Derecho internacional del mar (Secretaría de Gobernación, Dirección General de Compilación y Consulta del Orden Jurídico Nacional)
Contenido: I) El derecho internacional del mar: 1) Concepto; 2) Fundamento convencional; 3) Principios; 4) Zonas marinas reguladas; 5) Delimitación marina; 6) Solución de controversias. II) Anexo: Ley Federal del Mar; Reglamento para el uso y aprovechamiento del mar territorial, vías navegables, playas, zona federal marítimo terrestre y terrenos ganados al mar.