Innovación en las pequeñas y medianas empresas industriales guipuzcoanas - Olazaran Rodríguez, Mikel (Universidad del País Vasco)
Contenido: 1) Sistemas regionales de innovación: conocimiento y PYMES; 2) Panorámica del sistema I+D en Gipuzkoa y CAE; 3) Ficha técnica; 4) Interpretación de las entrevistas; 5) Conclusiones.