La simetría - Weyl, Hermann ((Colección de Matemática Aplicada))
Contenido: 1) Simetría bilateral; 2) Simetrías de traslación, de rotación y similares; 3) Simetría ornamental; 4) Cristales: la idea matemática general de la simetría. Apéndices: a) Determinación de todos los grupos finitos de rotaciones propias en el espacio de tres dimensiones; b) Inclusión de rotaciones propias.