El test del dibujo de la familia en la práctica médico-pedagógica - Corman, Louis ((Biblioteca de Psicología Contemporánea ;)
Se utiliza el dibujo dirigido hacia el tema de la familia para descubrir clínicamente al niño. Con este tipo de expresiones gráficas se puede llegar a descubrir la inteligencia y afectividad del infante e inclusive sus conflictos.