Televisión y Lenguaje Audiovisual - Rendón, Alejandro Céssar (edición) ((Agora. Cuadernos de Comunicación Educativa))
Compendio que reúne versiones reelaboradas de las cinco sesiones de Televisión y Lenguaje Audiovisual, un seminario producido en un formato de debate televisual y transmitido originalmente del 29 de marzo al 2 de abril de 2004 por la Red Edusat. Diversos profesionales de la producción audiovisual y especialistas de su estudio en México tomaron parte en una discusión que atravesó la relación de la representación televisiva con la realidad, los géneros cinematográficos y televisuales, los problemas de realización, los procesos de recepción y la dicotomía de la televisión cultural y la televisión comercial, desde un horizonte signado por la reflexión abstracta sobre el lenguaje y las características del medio y la revisión de aspectos concretos de la televisión nacional.