Aprender jugando : 60 dinámicas vivenciales - Acevedo Ibáñez, Alejandro (Acevedo y Asociados, Consultores en Desarrollo Integral)
La serie Aprender jugando ofrece dinámicas grupales para elevar la calidad y el servicio en la formación integral de los recursos humanos, creando elementos de alto nivel competitivo a través del cambio de actitudes. En el tomo 3 el instructor encontrará técnicas para la autogestión de grupos, para que ellos mismos manejen sus conflictos y los solucionen asertivamente.