Convergencias y divergencias : México y Perú, siglos XVI-XIX - Oliver Sánchez, Lilia V. (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades ; El Colegio de Michoacán)
Estudio comparativo sobre las instituciones política-jurídicas vigentes en México y Perú, bajo los designios de la monarquía española entre los siglos XVI al XIX, así como las expresiones artísticas de esa época, con énfasis en la pintura. La obra incluye un breve estudio sobre el historiador mexicano Silvio Zavala (1900).