Nociones de derecho positivo mexicano - Floresgómez González, Fernando (Olimpo)
Contenido: 1) Historia del derecho patrio; 2) El mundo del ser y del deber ser; 3) El derecho positivo; 4) La jerarquía del orden jurídico en el derecho mexicano; 5 y 6) Derecho constitucional mexicano; 7) Derecho internacional público; 8) Derecho penal mexicano; 9) Derecho administrativo mexicano; 10) Derecho procesal mexicano; 11) Derecho del trabajo mexicano; 12) Derecho agrario mexicano; 13) Derecho civil mexicano; 14) Derecho mercantil mexicano.