Teoría del psicoanálisis - Jung, Carl Gustav (Plaza y Janés)
Estudio publicado por primera vez en 1913, en el que Carl Jung (1875-1961), plantea una nueva manera de abordar al psicoanálisis, a la vez que constituye una crítica a los postulados de la misma, a partir de sus conocimientos psiquíatricos y sus experiencias clínicas.