Arte down - Vilchis Esquivel, Luz del Carmen (autor); Olivera Martínez, Ana María (autor) (UNAM, Escuela Nacional de Artes Plásticas)
Como parte de las actividades de Comunidad Down -una asociación civil- funciona un taller de artes plásticas, con profesores formados en la Escuela Nacional de Artes Plásticas de la UNAM. La presente obra compila trabajos desarrollados en el taller entre 2000 y 2005.