Around Europe : Promotion : Another Way of Travelling Around Europe - Fredes, Andrés ((Around Europe))
Serie que centra sus sucesivos volúmenes en las diversas expresiones del diseño gráfico europeo. Se trata de obras eminentemente visuales, que dan cuenta de la creatividad y riqueza del campo en Europa. Cada volumen abre con una entrevista a un creador destacado del diseño.