Rituales de armonía : fiestas de Teotitlán del Valle - Gagnier de Mendoza, Mary Jane ((Libros de la Espiral ; Serie Ambitos))
Crónica textual y visual que pone de manifiesto tanto la belleza como la complejidad y el significado de las fiestas en Teotitlán del Valle, Oaxaca. En la localidad la fiesta es la manifestación externa de una cosmovisión ancestral, pero también un espacio para el placer y la expresión de la riqueza artística del lugar.