The Virgin in Art : From Medieval to Modern - Belán, Kyra (Barnes and Noble)
Análisis crítico del abordaje que el arte ha hecho de la figura de la Virgen María, de la Edad Media a nuestros días. Incluye también expresiones que no aluden estrictamente a la virgen, pero que sí remiten a la imagen de las "madonnas".