Un pasado visible : antología de poemas sobre vestigios del México antiguo - Jiménez Aguirre, Gustavo ((Libros de la Espiral ; Serie Literaria))
Compilación de poemas relativos al México prehispánico, precedidos por un texto introductorio a propósito del abordaje poético del mundo mesoamericano, y acompañados por hermosas fotografías.