Marcas de moda : marcar estilo desde Armani a Zara - Tungate, Mark ((GG Moda))
Análisis antropológico del mundo de la moda y los procesos para crear el valor de las grandes marcas de lujo, orientadas a provocar deseo en los potenciales consumidores. La obra estudia esas grandes marcas que constituyen un elemento central en la construcción de las identidades de los consumidores contemporáneos.