La gestión de las empresas de moda - Saviolo, Stefania ((GG Moda))
Abordaje del mundo de la moda, pero desde la perspectiva administrativa, en un entorno altamente competitivo, marcado por grandes inversiones que necesitan ser recuperadas y con una exigencia creciente de parte del consumidor