Cómo crear emoción en la literatura : una guía para lograr la mejor expresión de los sentimientos - Font, Carme ((Guías del Escritor ;)
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.