Cómo encontrar tu estilo literario : todas las claves para alcanzar una expresión personal - Castro, Francisco ((Guías del Escritor ;)
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.