Cómo diseñar el conflicto narrativo : claves para comprender y encauzar la tensión literaria - Font, Carme ((Guías del Escritor ;)
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.