Los secretos de la creatividad : técnicas para potenciar la imaginación, evitar los bloqueos y plasmar ideas - Kohan, Silvia Adela ((Guías del Escritor ;)
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.