La trama del cuento y la novela : el arte de diseñar un relato completo y sugerente - Kohan, Silvia Adela ((Guías del Escritor ;)
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.