Escribir poesía : las respuestas a los interrogantes que todo poeta se formula - Rivadeneira, Ariel ((Guías del Escritor ;)
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.