Los 70 [i.e. setenta] : la llamada Ruptura y la gráfica internacional : del 17 de febrero al 14 de mayo del 2000 - Favela Fierro, María Teresa (curaduría y texto); Olmedo Patiño, Dolores (presentación); Vallejo González, Alejandro (fotógrafo) (Museo Dolores Olmedo Patiño : Universidad Autónoma Metropolitana)
Catálogo de la exposición homónima, que conjuntó obra de artistas mexicanos de la Ruptura con lo trabajos de creadores de otras latitudes contemporáneos de esa generación. Como es sabido, la ruptura la protagonizaron artistas plásticos que expresamente buscaron distanciarse de la estética nacionalista posrevolucionaria y se orientaron a experimentar con nuevos lenguajes.