Deconstructing Harry : Widescreen - Allen, Woody (Jean Doumanian Productions : Sweetland Films ;, 1997)
Un afamado escritor neoyorkino se ve atrapado en un torbellino de conflictos que incluyen el bloqueo creativo, sus desvariadas fantasías sexuales, y las complicadas relaciones con sus amigos. De éstos ha divulgado, a través de su obra, la vida íntima, lo que ahora les da a ellos cierto poder sobre él.