Fat Girl = A ma soeur! - Breillat, Catherine ((Criterion Collection ;)
El despertar sexual de dos hermanas adolescentes tiene diferentes caminos. Mientras la mayor, una coqueta belleza juvenil de 15 años, conoce durante las vacaciones a un muchacho con quien tiene sus primeras relaciones sexuales (enfrente de su propia hermana), la menor, una niña de 12 años con sobrepeso y problemas de autoestima, la envidia pero dice que preferiría perder su virginidad con alguien a quien no conozca. La actitud de ambas jóvenes se resuelve de manera trágica cuando regresan a casa con su madre: el coqueteo de la primera causa la violación de las tres mujeres y la muerte de la hermana mayor y su mamá, en una violenta escena final.