Chasing Amy - Smith, Kevin ((Criterion Collection ;, 1997)
La amistad de toda la vida de dos historietistas se ve afectada cuando aparece una chica que declara ser lesbiana y, sin embargo, hace una profunda amistad y luego se involucra sentimental y sexualmente con uno de ellos. El otro amigo investiga su pasado y descubre que ha tenido una activa vida sexual heterosexual. Por los prejuicios del amante, la pareja se separa, al tiempo que también termina la amistad entre los dos amigos. Tercer largometraje dirigido por el cineasta Kevin Smith, situado en el universo ficticio de View Askewniverse.