Thieves' Highway - Dassin, Jules ((Criterion Collection ;)
A través de las aventuras de un transportista de comida, quien venga a su padre, que ha quedado paralítico tras ser engañado por un mayorista de alimentos, en esta cinta se desenmascaran las prácticas desleales y monopólicas que existen en ciertos ámbitos del mercado, por parte de quienes sustentan el poder económico, eliminando así a los pequeños proveedores.