La teta y la luna = Teté and the Moon - Bigas Luna, Josep-Joan (Lola Films ; Hugo Films)
El décimo largometraje dirigido por Bigas Luna tiene como vértice a una hermosa y joven mujer llamada Estrella, en quien coinciden los deseos de tres hombres que atraviesan tres etapas muy diferentes de la vida: un niño que resiente la llegada de su hermanito, quien toma leche del pecho de su madre y, tras pedirle a la Luna un pecho para él solo, descubre los de Estrella; un joven que se encapricha con un amor romántico y sexual, y un esposo cincuentón que la ama por la idea de lo que ella representa.