Milou en mai = Milou en mai - Malle, Louis ((Optimum World. The Louis Malle Collection ;)
Ajena a los disturbios estudiantiles de mayo de 1968 en París, una familia se reparte la herencia, surgen romances: llevan una vida despreocupada en una elegante villa al sur de Francia.