La reina del Chantecler - Gil, Rafael
Charito es una bella cantante exitosa, atracción del teatro madrileño Chantecler, donde cada noche la concurrencia disfruta y celebra su actuación, pero vive enamorada de su novio, quien es un vividor que la utiliza para lograr sus caprichos, aunque ella es advertida de tal situación prefiere hacer caso omiso, aún cuando cuenta con el cortejo de otros caballeros.